Metzgete

 Metzgete in der Wirtschaft Eintracht Oberthal

Samstag 2.Dezember 2017 ab 19.00 Uhr

 

 

 
Muessuppe

****

Buffet

Brägu, Blut und Leberwurst, Bratwurst,

geschnetzelte Schweinsleberli,Gnagi,Schweinsfuss gebraten

Speck, Hamme und Braten

 

Zutaten:

Rösti, Hörnli, Sauerkraut, Sauerrüben, gedörrte Bohnen, Salzkartoffeln, Rüebli, Apfelschnitze, Apfelmus,

 

Dessert:

Fruchtsalat, Gebrannte Creme ,Meringues,Vanilleglace,

und Rahm

 

Weisswein, Rotwein, Mineralwasser,und 1 Kaffee

 

alles für Fr. 65.--

 

Auf Reservationen freuen sich

Annemarie und Peter Herrmann und Mitarbeiter

Tel. 031 711 01 85

info(at)eintracht-oberthal.ch

www.eintracht-oberthal.ch