Wildsaison 2018

Vorspeisen

­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­

Hausgemachte Kürbiscrèmesuppe                                                   Fr. 9.50

mit Kürbiskernöl und Rahm verfeinert

 

Hirsch - Carpaccio                                                                         Fr. 19.50

rohes, mariniertes Hirschentrecôte, hauchdünn aufgeschnitten,

mit Baumnussöl, Sbrinz und kleinem Salatbouquet

 

Bunter Herbstsalat                                                                        Fr. 14.50

knackiger Blattsalat mit sautierten Pilzen, Speckstreifen,

Nüssen und gerösteten Brotcroûtons

 

Nüsslersalat mit Speck                                                                  Fr. 13.50

mit gebratenen Speckstreifen, gehacktem Ei und

gerösteten Brotcroûtons

 

Herbstpastetli                                                                               Fr. 14.50

Pastetli mit Pilzen und Saisongemüse an Wildrahmsauce

 

Fleischlose Herbstgerichte

Spätzlipfanne                                                                                Fr. 19.50

Rahmspätzli, Pilze und Gemüseragout

mit Reibkäse überbacken

 

«Wild ohne Wild»                                                                          Fr. 24.50

Rosenkohl, Rotkraut, Früchte, Spätzli und Wildrahmsauce

 

Herbstpastetli                                                                              Fr. 19.50

Pastetli mit Pilzen und Saisongemüse an Wildrahmsauce

 

Hauptgerichte

Rehpfeffer Jägerart                                                                       Fr. 31.50

an kräftiger Wildpfeffersauce mit Rotkraut,

Preiselbeerapfel und Spätzli

 

Rehschnitzel                                                                                Fr. 39.50

zartrosa gebraten mit Wildrahmsauce, Rotkraut, Rosenkohl,

eingelegten Früchten und Spätzli

Geschnetzeltes vom Reh                                                               Fr. 35.00

an sämiger Wildrahmsauce mit Waldpilzen,

Spätzli und Rotweinbirne

 

Hirschentrecôte Hubertus                                                             Fr. 41.00

an Wildrahmpilzsauce mit Rotkraut, Rosenkohl,

eingelegten Früchten und Spätzli

 

Frischer Hackbraten vom Hirsch                                                    Fr. 26.50

an Wildjus mit Rotkraut, Preiselbeerapfel

und Spätzli

Rehrückn Eintrachtunsere
unsere Hausspezialität

 

Zarter Rehrücken am Stück gebraten

mit Rosenkohl, Rotkraut, Marroni

und eingelegten Früchten,

auf der Platte serviert

mit Wildrahmsauce und Spätzli

Ab 2 Personen

Preis pro Person Fr. 61.00